вторник, 14 января 2014 г.

Радостное.

День сегодня ветреный, переменчивый, солнечные тучи, серая пелена, голубые полоски неба - всё кружится вместо снега и холодит, ясно, сладко, терпко. Именно в такие дни мы неслись как ветер в круговерти сессии, вдыхая холодный воздух после очередного экзамена..

Это хорошее настроение, бодрое. Поэтому спорится день, сметается пыль и успеваются дела. В короткий промежуток после уборки и до обеда я успела сбегать на почту и забрать с таким нетерпением ожидаемые книги, а получила ещё и подарки. Каждый знакомый интересовался, почему я без сына и передавал ему привет). Нас привыкли видеть только вдвоём, мне приятно).

Сейчас уже почти стемнело, огни в ветреную погоду всегда ярче и чище, они отражаются в мокрой земле весной, красиво и мечтательно. Особенно, когда дома удивительные подарки.

Я снова украшаю ёлку! У нас появился самый большой Шар! Кто бы мог подумать, что ёлочный шар может прийти по почте в хрупкой прозрачной коробочке и не разбиться! Такое возможно только в Новый год и только если это подарок от исключительно доброго человека). Какие-то маленькие-большие чудеса связывают нас с прекрасными людьми, и становится окончательно ясно, что чудеса случаются в жизни, особенно в Новый год)

Все игрушки ёлки - ночные, они отражаются в огоньках, сказочно переливаются в темноте, а новый Шар - день, он прозрачный и голубой как утренняя мечта, как светлые мысли, как нежное холодное далёкое любимое небо.


























И ещё. Книги! Я сказать пока ничего не могу. Только показать. И вспомнить, как была уверена, что книги, тираж которых закончился, никогда не появятся в моём доме. Оо, Свирель..

И Марина Бородицкая, конечно! Вот такую я и хотела, вот такую я и ждала).








2 комментария:

  1. хорошо))) мечты сбываются! очень хороший день

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Женя) за радость вместе))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...