четверг, 30 января 2014 г.

Морозно, морозно.

Выйти на улицу как окунуться в кипяток - холод космического ветра ошпаривает лицо, но сын в зелёной комнате с обогревателем и бабушкой, и спокойствие вселенского холода охватывает меня за пределами человеческого тепла.

Я прошла бы длинную дорогу в этом ломающемся на ветру мире, но к сожалению нужно выдёргиваться из грёз и как обычно спешить.

Вот где давящее безвоздушье, вот где безэмоциональная серость и унылость - ТЦ - без окон и дверей полна мегагорница людей, людей ли, роботов.. - но нужно, но надо, но пора, но.

И. Конечно, с пользой. Ещё бы и пользы не было!!
А потом выдавливаться из рекламного ролика цвета розовой жвачки всё-таки приятнее не с пустыми руками. Мы побили личные рекорды, волоча семь пакетов вещей, любовно прижимая бумажный из Гулливера с маленькими вещами для уже взрослого малыша)). Ну и остальным свёрткам я рада)). Юбка, свитерки, едааа, а то морозы отменили близлежащие магазины и тем более верный и любимый базар.

Обратно прыгнули как с трамплина, темнота усилила эффект погружения в космос без скафандров, но уже дом, уже сын, уже мама, примерки, болтовня, тепло))).



4 комментария:

  1. У нас -30... И я тебя понимаю хорошо :) но приятные приобретения всегда немного улучшают настроение. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня мороз совсем не огорчает). Гулять вот только нельзя.. У нас вчера было -20 днём, но думаю ночью доходило и до -30, но у нас так бывает, хотя и не каждую зиму. И ветер.. вот ветер да)), но тоже без негатива). Гораздо неприятнее потратить полдня на ТЦ.. хоть и с пользой. У меня радость вещам отдельно, время там - отдельно)).

      Удалить
  2. Я так люблю твои "заметки из жизни". Сложно и красиво пишешь. Образно. Окуная в свой мир. Погружая в разноцветный калейдоскоп твоих дней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо большое! Такие слова.. спасибо! Они мне очень важны.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...