воскресенье, 9 марта 2014 г.

Мультфильмы для сына.

Мультфильмы сын смотрит по утрам, до завтрака.

Среди любимых были

Алиса в стране Чудес. (смотрел целый месяц декабрь)





Кротик  и штанишки. (включала и другие серии, но любимым стал только этот. Я тоже его в детстве особенно любила))




Разные колёса. (Лёва любит эту историю в книге Сутеева, сколько театральных представлений было разыграно ещё год назад на эту тему)), вот и мультик сначала очень понравился, потом медведь как-то переключил внимание своим безобразным поведением и отвратил от мультфильмовской истории. Об этом подробнее напишу)




Катерок (тот, что с песенкой Чунга Чанга)




Винни-Пух (наш)




Бременские музыканты




Из серии Колыбельные миры - французская (другие я не показывала.. не из-за чего))



Нравятся

Фунтик




По дороге с облаками




Каникулы Бонифация




Детский альбом




Коваля Круглый год



Это то, что вспомнилось. Но обычно Лёве я включаю по его просьбе что-то любимое, а новое не выбираю время показать..

От многих сын отказался. Вот как в книгах был период неприятия всего через строчку из-за миллиона причин, так и в мультфильмах. Если кто-то ложится спать-наступает ночь (даже про Львёнка и Черепаху), если агрессия (но смотря какая..), если гроза (Мешок яблок), если волк и другие причины, то мультфильм относится к разряду плохих и нелюбимых.

Буду добавлять разные хорошие сюда, чтобы не искать каждый раз.





4 комментария:

  1. Нет слов, одни эмоции и благодарность) в закладки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Жень, спасибо)), рада, что понравился пост). Не зря значит сидела переделывала)))

      Удалить
  2. Нам ещё очень нравятся мультфильмы из серии "Гора самоцветов" (сборник сказок с таким же названием - сейчас любимое чтение перед сном). А ещё - всё про пиратов: "Доктор Айболит", "Приключения барона Мюнхаузена", весь Чебурашка, домовёнок Кузя, "Летучий корабль" и "Тайна третьей планеты".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тайна третьей планеты - ДА! Сама люблю этот мультфильм, и сын тоже). А вот песни из Летучего корабля (я сама ему пела) не принял когда-то в младенчестве (другие любил)), и мультфильм не вспоминает, хотя когда-то включали. Доктора Айболита, Мюнхгаузена любила очень в детстве, спасибо, что напомнили! Правда после того впечатления, которое книга произвела на сына, с мультфильмом не буду торопиться, хотя книга однозначно одна из самых-самых, но чересчур..
      Сейчас после длиннейшего увлечения передачами из серии "Как это работает" снова (по моей инициативе) понемногу возвращаются мультфильмы по утрам, КОАПП). А то совсем редко-редко случались мультфильмы, и ведь не хотел! Он их смотрит с тааким лицом.. полное погружение. Даже весёлые, все с самым наисерьёзнейшим видом. И не просит почти никогда.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...