пятница, 9 мая 2014 г.

9 мая. Парад. Вулкан. Праздник.

Сын ждал этого дня. И день был наполнен событиями так, что я не успела как обычно вдуматься в каждую секунду этого времени, времени, когда мы празднуем Победу. Но память людей, моя память не ограничивается одним только днём, всегда, всю жизнь мы помним. И слёзы, и ногти в кулаке я чувствую всегда, когда слышу Священную войну или Прощание Славянки, когда каждый день пою песни той памяти сыну на ночь, когда смотрю фильмы, альбомы с фотографиями родных..

Парад. Первый раз, для всех нас. Важный для всех нас.

























День, когда мы были вместе. И задуманное по майскому плану осуществил папа. Он любит эксперименты и фокусы, поэтому задание так удачно пришлось на этот праздничный день, когда время идёт иначе. И Лёва был счастлив - папа сделал вулкан!! Мы все столпились на кухне вокруг пенящейся шипучки и первый раз устраивали что-то общее, детское и беззаботное, все вместе.

(уксус, лимонная кислота и потом сода).















Запомнится - раннее утро, нарядный майский солнечный ветреный день, долгая прогулка сначала по многолюдной площади, а потом и в тени тихих улочек, флажок в руке сына и его парадный марш,  шумное возвращение домой, кухонные эксперименты довольного дневного безвременья и традиционный, важный, дорогой визит к родителям. Да, сегодня праздник, день Победы!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...