четверг, 8 мая 2014 г.

Майский домик. Шалаш.

Лёва, конечно, мне намекал, что шалаш дескать из листьев и веток... Но что же делать.. нет, у нас ни веток, ни листьев, ни места для настоящего шалаша. Но зато есть место для настоящего развлечения). И домик получился на редкость уютным. Лёва оценил.

У него уже было два домика.
Один мы делали вместе прошлой весной из большой коробки - дом-корабль. И есть ещё готовый, собирающийся в мгновение ока чудо-дом. Корабль давно разобрали за ненадобностью. А чудо-домик периодически используется, но совсем не по назначению. Лёва любит устраивать в нём невообразимые кувырки и скачки, так что только крыши летят.

Поэтому я ждала, что "шалаш" ждёт та же участь. Но сын почему-то проникся, довольно пищал и прыгал, принял непосредственное участие - ну как же - строительство - это его конёк! один из)).

Когда всё было готово и отфотографировано, мы потушили свет, зажгли свечи (рядом) и залезли читать книги. Ох, и хорошо там было.... Ещё палочки светящиеся прихватили. Приключение)).



























Наша любимая ткань - частый участник игр - для кукольного театра или в качестве навеса (сын всё прошлое лето играл "в базарчик",  а на базарчике были навесы, занимавшие все мысли малыша). Красивая, случайно появившаяся в доме ткань. И плед, который я вязала когда-то не один год (и даже не пять..)).


2 комментария:

  1. Ткань очень красивая) Уютное местечко у вас вышло)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана)). Вроде бы самые простые вещи, а столько радости)). Ткань люблю, красивая правда). Всегда хотела что-то из неё сделать, но не придумала, зато теперь - незаменимый участник многих игр).

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...