пятница, 16 мая 2014 г.

Рукотворный май.

Домашнее. Хочется много воздуха, но получается много дома.
Некоторые истории в самый раз.

Например, копирка. И ведь сначала её нужно купить. Меня подготовительные мероприятия очень радуют и настраивают. И сына тоже. Копирка... сколько детских воспоминаний. Моя мама работала когда-то машинисткой, печатная машина "Украина" до сих пор занимает отдельное место в доме, а копирка и ленты уже не лежат пачками на видном месте или в столе у мамы.. Хорошо помню успокаивающую трескотню, мамину спину, специальные голубые бумажечки, которые волшебным образом "стирали" неправильно напечатанную букву. Помню, как мечтала попечатать, и однажды мне разрешили)). А ещё копирка, волшебная, не просто чёрная или даже фиолетовая, а цветная копирка - жёлтая, красная - у одной девочки в детском саду!! Дети окружили счастливую обладательницу чуда и наперебой просили порисовать, попробовать. Кажется, я тоже участвовала, но процесс помню смутно, года четыре мне было.
Сейчас копирка забыта. Но в канцелярских товарах выдали без удивления. Фиолетовая). Лёве было интересно. В меру. А мне очень)), вспоминается)





















А ещё наэлектризованные ручки и прилипшие к ним бумажки!!



Правда у меня этот фокус (в отличие от некоторых других, самых настоящих)) никогда особенно не получался. Но всё-таки совместными усилиями мы с сыном заставили кружочки отрываться от поверхности дивана и прилепляться к пластмассовой красной ручке.



















Сын попросил мои фигурные ножницы и навырезал облаков, вернее это я так увидела, а Лёва делал подарок Винни-Пуху, но на облака тоже согласился. Кусочек неба для тех, кто Дома)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...