суббота, 5 июля 2014 г.

Радио вечер. "Про улитку и черепаху".

Я сражаюсь со своей безрукостью, Лёва слоняется по комнате, уже и цветы полил, побрызгал, и стол, и пол, и себя, и игрушки туда сюда переложил. Я вежливо чертыхаюсь, сын скучает.

И вдруг как-то всё изменилось.

У меня что-то начало получаться. Лёве предложила пластилин, он сам себе всё и принёс - дощечку, баночку синего Play Doh и инструменты, устроился рядом на диване. Тихая радость светлого вечера расправила складки платья и уселась у окна. Хорошо).

Это всё радиопостановка! Я выбрала из программы детских передач на Старом радио незнакомое название. Я слышала о Маше Трауб, читала даже что-то взрослое. И как там у Пруста - ".. впечатление далеко не оказалось неблагоприятным", хотя отложила и забыла подробности легко, даже поспешила забыть..
Но детская сказка хорошая). Лёва вылепил тут же улитку!! и слууушал, смеялся, переспрашивал, за сюжетом следил, а я слушала милого Линькова.. и приятно удивлялась интересности и интересу сына).

Не дослушали. Оставили на потом. Вот и вся причина текста. Не потерять чтобы ссылку).




Дослушали. Класс! Много ситуаций жизненных умело и красиво вплетено в повествование. Черепаха говорит моим голосом - Здрасте приехали - сын в полном восторге)). И вообще я - Черепаха, а Лёва - немножко Улитка).

4 комментария:

  1. Анонимный6 июля 2014 г., 1:04

    Прелесть какая) А что-то совсем забыли про это радио, ничего не слушаем. Обязательно включим эту сказку)
    О.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, такая история классная, послушайте, там оказывается ещё масса поучительно-воспитательно-разъяснительного, но красиво (обычно я такое не люблю))., даже пост дописала).

      Удалить
  2. Анонимный7 июля 2014 г., 9:05

    Прочитала дописанное, улыбаюсь)
    О.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага)), я сама так довольна, неожиданно и радостно). И роли Лёва кстати распределил)), и правда похожи)).

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...