вторник, 12 августа 2014 г.

Ёлка в августе.

В августе бывают всякие чудеса.

И снова мы бродили по другим улицам, а казалось, что незнакомым городам. Есть один такой район в нашем городе. Да, не бываю там часто, но даже не представляю другого ощущения. Всегда здесь - другой город с красивыми небольшими домами и старыми деревьями, и я это чувство обожаю, новизны, путешествия, новых впечатлений и зелени. Так перерыв на обед в "Фотографии" подарил нам с сыном короткую прогулку в другой город (может быть там даже живут наши неизвестные друзья, и мы с ними сейчас встретимся!)).

Увесистая пачка воспоминаний приятно тяжелит, альбомные планы, пересмотр старых фотографий с сыном, это наше любимое). Правда он может потребовать вон ту игрушечку достать, которая благополучно затерялась в прошлогодних днях, но настроение фотографий летним вечером я люблю). Настоящих, не из компьютера).

И мимоходом заскочили в один подвальный игрушечный магазинчик. Наскребла небольшую сумму, и вышли мы уже с чудом в руках. Всю дорогу домой сын выспрашивал - что это и как. А я сама не знала. Дерево из кристаллов, саморастущее). Лёва захотел белое (хотя были разные цвета), а белая оставалась только ёлка. Но ёлка - это чудесно, это очень подходит! к августу). Ведь уже не первый день мальчик достаёт ёлочные игрушки (из тех, что не поместились на антресоли), строит свои ёлки и готовит подарки (мне и Пуху преимущественно)).

Поэтому сегодня мы вырастили ёлку). 12 Августа, когда моему чудесному сыну 3 года и 10 месяцев (уже)). Бегали смотреть и восхищённо прыгали (он) вокруг)).

Сначала сделалось вот так:


















Дальше больше:





















Потом совсем удивительно!


















А к ночи ёлка уже сверкала по-настоящему). Лёва называет её "иголочки" снежинками).


















Я так рада, что задумка удалась, очень понравилась сыну, и что чудеса совпадают по дням, хотя я им рада в любое время).
Из ночных окон тянет костром. Люблю август).

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...