среда, 17 сентября 2014 г.

Золотистое с дымкой.

Мы выскочили вечером на улицу буквально на минутку в аптеку, я даже рюкзак не взяла, только  деньги в кармане и ключи (ну ещё мел, завёрнутый в бумажку, старый билет и камешек). Но домой возвращаться не хотелось до ужаса, просто до судороги.

И мы поехали.. нет, не куда глаза глядят, для этого сегодня слишком ветреная погода, а.. куда бы.. Лёва кашляет.. вот заказ сегодня книжный пришёл, в пункт самовывоза.

Сын прыгал, жмурился на солнце, бежал по коридору и вихлялся, пока я шапку на него натягивала. А потом мы долго ждали автобус обратно, народу собралась тьма, встретили знакомого хорошего. И, наконец, тепло большого автобуса, два дяденьки вскочили, уступая нам место, приятно).

И много было всего того, что до. И будет, конечно, после. Но я ехала, с сыном на коленях, около огромного окна у самого неба и верхушек деревьев расцвеченных солнцем, ехала и читала Лёве про Сашу и Машу из новой книги, читала в белую макушку и смеялась, потому что было смешно и тепло. Перед нами сидел грузный дядька с кудрявыми седыми волосами, а слева разливалось золото вечернего неба.

Осень)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...