среда, 10 июня 2015 г.

Сто дней после детства.

6 комментариев:

  1. Один из лучших фильмов для подростков. Невероятный.
    "Однажды... это случается, обыкновенно, внезапно, ты вот так вдруг увидишь и реку, и деревья, и девушку. И то, как она улыбается. Кажется, ты и раньше всё это видел тысячу раз. Но в этот раз вдруг остолбенел, внезапно поражённый - как невообразимо прекрасны и эта девушка, и эти деревья, и эта река. И то, как она улыбается. Это обыкновенно означает, что тебя настигла любовь."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да! Спасибо, Ирина, за отзыв. Я вчера всё слушала и слушала такого другого, но не менее притягивающего Шакурова, и слова.

      Удалить
  2. А музыка какая там! До мурашек! Очень её люблю. Спасибо за напоминание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, да! Музыка до мурашек. Мне кажется, что все мои любимые фильмы - это и музыка, дорогая и необходимая мне музыка. Спасибо, что ты о ней написала (я забыла мы на ты или нет..). Я совсем потеряла слова, захотелось, чтобы этот фильм был здесь. А слова не написались совсем.

      Удалить
    2. Я тоже не помню, но, конечно, на ты! Для меня тоже музыка к фильму - это необычайно важно! Иногда сначала слышу музыку из фильма, а потом именно благодаря ей смотрю .

      Удалить
    3. Как интересно!) У меня было так только однажды, я посмотрела "Гуд бай, Ленин", потому что узнала, что любимая музыка Яна Тирсена из Амели сначала была для того фильма. Но Музыка да, звучит в фильме всегда, в любимом фильме, и после я могу не пересматривать кино долго, а просто слышать музыку и помнить все чувства фильма.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...