воскресенье, 10 июля 2016 г.

Лето динозавров

А потом наступило лето.
Как? середина?
Нет, нет, наша история только начинается).
Конечно, про динозавров. Первая часть была здесь.

Лето Лёва решил встречать хлебом-солью, то есть украсить дом самыми яркими радостями - воздушными шариками и разноцветными флажками. Как же оказывается весело надумать шары, я и забыла, а потом раскидывать разноцветье, ловить, подбрасывать, смотреть сквозь и просто не отпускать от себя большой круглый воздух.




















Сам всё придумал, сам вырезал флажки (я чертила), сам прозрачно намекнул - хорошо бы, ээ, письмо получить.. от динозавра.
Ну а мне оставалось только следовать и радоваться.
Письмо к 1 июня пришло без опозданий.



Привет, Лёва! Я стегозавр Стип! И живу на планете динозавров! Я пришёл специально, чтобы рассказать тебе в первый день вашего лета о нашей планете, где всегда жарко и много зелёных деревьев.
Когда-то давно на Землю упал большой метеорит, но это был не простой метеорит, а метеорит с изображением карты далёкой планеты, где живут наши родственники - динозавры. И мы переселились к ним все вместе, просто прошли в проход, который образовался после удара метеорита об Землю.

На Земле появились люди. А мы живём припеваючи на нашей любимой Далене, так называется наша планета. Хищники у нас едят особое мясо, которое растёт в виде плодов на деревьях, а растительноядные вырастили траву, она вырастает за один день, и еды всем вдоволь. 

Мы любим узнавать историю наших предков, которые жили на Земле. Поэтому желаем тебе успехов в твоих исследованиях, они нужны и нам. 

И дарим в подарок кусочек нашего разноцветного, жаркого и радостного ЛЕТАЛОВИ!

А следом появился и сам Стип. Вместе лепили.
Как нельзя кстати всплыл новогодний подарок). Случайно совпало, когда рисовала, то о наборе и не вспоминала, а оказалось - вылитый Стип ждёт себе потихоньку, когда его слепят.



Ну а дальше было ещё интереснее!

2 комментария:

  1. Катя, какой симпатичный динозаврик...представляю радость Лёвы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо). По инструкции), Лёве понравился, да).

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...