воскресенье, 20 августа 2017 г.

Летние будни

Как хорошо сказать, услышать, прочитать слова - летние будни. За ними спокойствие, лето, отдых, беспечность. Нынешнего лета мне мало, как будто его нет, этого настроения летнего, и я особенно дорожу вот такими летними буднями.







































Как и каждый год, в этом году впервые за сезон, мы отправились в парк "Планета". Лёва долго выбирал, но решил не на аттракционах покататься, а сходить в Крепость - лесенки-горки-лабиринты. Лёва уже большой, здесь мы совершенно одни (с мамой моей), мне не нужно ходить за сыном по пятам, и я, с удовольствием скинув сандалии, уселась на лавочку в тени наших хрупких берёз. Разговор у нас с мамой был не очень радостный, но всё же здесь так спокойно, тихо.
Потом по сложившейся уже традиции "фермочка" с козами. Сейчас снова, видимо, переживает не лучшие времена - белоснежные гуси в грязнючем искусственном прудике, животных мало, только свиньи безмятежно похрюкивают-похрапывают в своём загоне. Барашка нет. Но козы бодры, веселы и голодны. Смели всю морковь и громко просили ещё. Мы побродили мимо птиц - индюки, куры и отправились в пиццерию. Попутно заглянули в ту часть территории, где мы с малышом Лёвушкой когда-то много гуляли - удивительно красивое место - искусственный небольшой водоём с лотосами и кувшинками, водопад, утки и лебеди. Осенью виноградные стены горят красным, а летом я любовалась на раскидистую иву. Теперь присутствие возможно только посетителям ресторана.








4 комментария:

  1. красивый пост, ну а немного грустно, относительно изменений посещения животных... удачи Вам, Катя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Семён! Про животных да, про них у нас почти всегда грустно.

      Удалить
  2. Красота какая у фонтана! И на горке-лесенке!😊 Хороший день)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Женя)), на горке особенно, да)).

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...