четверг, 16 ноября 2017 г.

Ноябрь. Марафон. Музыка

Минуло 15 ноября, и марафон Краски осени, с которым мы жили душа в душу все осенние дни, закончился. И не закончился.То есть может и уйдёт заманчивое, стремительное слово-марафон, но останется много планов, мыслей, воспоминаний, останутся люди, с которыми я познакомилась ближе, останутся посты, к которым я хочу вернуться, прочитать то, что пропустила.
Не всё удалось реализовать, а значит в планах приключения гномов, которые придумала Аня Игнатеня в блоге Весёлые будни и, конечно, продолжение музыки осени, зажигание осенних огоньков, сказки.

Вся осень была созвучна заданиям марафона, и пиком, триумфом, задавшим настроение, стал тыквенный хлеб, о котором я думала не один год. Я как никогда радовала домашних новыми блюдами, обычно редко решаюсь приготовить что-то новое. Овощные оладьи, крамбл, яблочно-творожный пирог подарили упоительно вкусные домашние вечера.



Мы встретили Хэллоуин, и поделки к нему - творческие задачи марафона.

А музыка. Музыка всегда с нами. Когда мы слушаем под деревьями тихий дождь, когда ноябрь расцветает весенним щебетом воробьёв и синиц, когда сын стоит на табуретке у окна, любуясь деревьями в закатном солнце, а я - позади и рядом, то музыка мгновения бесконечна.



Музыка всегда звучит в доме, когда-то новорождённый малыш Львёнок отменил эту часть моей жизни, но через год, может позже, музыка вернулась. И у каждого сезона она своя.
Осеннее, если плеер позволит, здесь, немного. Хотя почти в каждый пост я включала музыку, но не уверена, что её можно послушать.. у меня только с телефона получается. Тут не всегда осенние слова, но моё осеннее настроение





Спасибо вам, дорогие организаторы марафона, за доброе, интересное время. Спасибо всем, кто приходил в гости! И осень-то какая тёплая, я очень её ждала, тёплую, золотую, тихую в нашем ветреном городе.


Для марафона Краски осени

Спонсоры марафона

6 комментариев:

  1. Катя, большое спасибо! Так уютно у тебя, как всегда, и невероятно приятно, и хочется нежится в твоих осенних мыслях, словах, и пусть будут гномики, я буду очень рада! Приходите вместе с Левой к нам на Зимний марафон.

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, спасибо тебе за такой лиричный отзыв! Ты добавила в марафон эту мелодичную нотку. Так приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!) Марафон так поддержал нашу первую школьную осень. Дружеским настроем, интересными, другими заданиями, возможностью не забывать о нашей осени!

      Удалить
  3. Катя, спасибо за чудесный отзыв! Читать ваши посты - все равно что слушать музыку, так красиво написано!..
    А я жду ваш адрес на naduschkin@gmail.com, чтобы отправить Леве заслуженный подарок :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, как приятно, спасибо!!) Пошла писать адрес)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...