воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Маленький повар

Никогда ничего не знаю, а в городе-то случаются разные интересности. Подруга узнала о детской встрече, посвящённой кулинарии, и мы с радостью подхватили предложение.

Я прошлась цветочными ботинками по привычному желанию "а давайте делать ничего", и мы уже в Ямато.

Сто лет здесь не была. Если и заходим с Лёвой выпить чаю, то в соседнее Крем-кафе. Это была чудесная встреча. (И главное - безвозмездно, то есть даром). 
В ярко-зелёных фартуках и колпаках дети за длинным жёлтеньким столом под руководством повара в бандане с черепушками готовили роллы! Моё любимое. Потом ели своё блюдо с родителями, очень вкусно получилось! И снова готовили, теперь уже клубничный лимонад.






Лёва обожает встречи, людей, какое-нибудь коллективное творчество, любит, чтобы много, шумно, а весело он всегда сам сделает. Это полная моя противоположность. Мне надо, чтобы мало (людей), можно никого, тихо и радостно или светло-грустно и радостно. И пусть я обожаю хохотать, но всё-таки и в толпе остаюсь одна или с кем-нибудь вдвоём. Поэтому вот такие вчерашние события - это для меня тоже радость вдвоём - я как мама сильно радуюсь за сына. И я, как Анина подружка, очень радуюсь встрече, возможности поболтать и слушать и знать, что тебя тоже слышит и понимает близкий, красивый человек.

Перегруженные впечатлениями мы прошли по ветреной Набережной, пробежали сквозь пронизывающий холод и остановились только у белого дерева в цвету. 
Здесь ветер и время осыпались лепестками, а воздух тает на губах сладким ароматом.
Здесь мысли останавливаются и слова ставят точку.  




4 комментария:

  1. Катя, как же здорово, что Вы снова появились! Ваши посты так долго были мне "плечом друга"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое! А для меня комментарии - это большая поддержка)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...