четверг, 19 декабря 2013 г.

Подарки

Оказывается загадывать подарки так же прекрасно как получать сюрпризное, неожиданное.
Подарок - это радость, подъём необыкновенный. Люблю долго разворачивать многослойные цветные свёртки, развязывать тесёмки и ленты, моя подруга как никто умеет красиво обернуть подарок. То, что оказывается внутри - всегда внутри меня, я ждала, я мечтала, я хотела именно это, какое счастье)). Спасибо!)























Лев в библиотеке, он всё-таки у нас, когда-то я заказывала эту книгу, но она не пришла, чтобы порадовать сегодня, в Новогодние праздничные дни. Милая, красивая, хорошая книга для моего маленького любимого Льва)
А та, что скромно лежит рядом с большим Львом - книга мечта. Сказки Андерсена в кружевных и просвечивающих иллюстрациях Г.А.В. Траугот. Когда я была маленькой, у меня было немало книг, но сборники без иллюстраций, воспринимались как должное. А сейчас, когда я осторожно перелистываю гладкие страницы книги сказок, то у меня мурашки - грация, осторожная нежная красота, прозрачность дымки рисунков, да, сказки Андерсена несомненно выиграли, заиграли, обрели новый звук.. Несмотря на эфирную красоту она самая настоящая, книга сказок, которую можно долго держать в руках, её хочется часто читать, любить, ценить, вспоминать через десятилетия долгие вечера со сказками. Я счастлива, что у моего сына есть такие необыкновенные книги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...