четверг, 26 декабря 2013 г.

Машинки.

Вереница самых разных машин тянулась к преображённому, сияющему нарядами Сказочному лесу. Причудливые, интересные, раскрашенные, маленькие и большие, грузовые и легковые, пузатые как мячики, тонкие как спички, длинные как поезд, короткие как слово "пшик", тихие и громкие машинки не нарушали гармонии леса, они все прибывали сюда за заданиями и выполняли поручения гномов. Подготовка к Новому году была в разгаре. Дел невпроворот.

Машины привозили заказанные чудеса, у каждого водителя был свой список на трёх листах, который они просматривали, что-то вычёркивая и обводя цветными колечками. Длинная очередь живо и шумно двигалась, все делились новостями и показывали привезённые штуковины со всего света.

Несколько грузовиков везли сладости из снежинкового мира, ароматы здесь стояли умопомрачительные. Шоколадный фургончик из сладкого города оставлял коричневые и густые следы тёмного шоколада. А фруктов-ягодный прилип к этому сладкому клею и выронил часть яблок, вишен, смородины и малины прямо в шоколадные ручейки.

Следом ехали весельчаки с бенгальскими огнями, хлопушками, мешками разноцветного конфетти в форме бабочек, звёздочек, конфет и домиков с окошками, серпантином разной ширины и всем прочим шумно-радостным.

Почти летели светло-жёлтые, светло-зелёные машины, длинные и лёгкие. В них было полно солнечных зайчиков, смеха колокольчиков, тени травы, летних ветерков, цветочных улыбок и блеска фонтанных брызг.

Огромный фургон еле передвигался под тяжестью тканей и уже готовых нарядов, всем нужны были маскарадные костюмы, поэтому список был у этого водителя не на трёх, а на десяти листах. Водитель смахивал капельки пота и в очередной раз перепроверял каждый пункт, перекликаясь с помощником в огромном как дом кузове. Невозможно перечислить все цвета и рисунки, которые встречались здесь, но этот шкаф поражал любое воображение.

Машин и чудес было очень много. Праздничный Новогодний бал для гостей со всего мира приближался.






















И снова письмо - больше настроение, чем задание. Лёва намекает по-прежнему), но я так и не знаю, понимает ли он, кто пишет письма. Кажется, он просто принимает с удовольствием мою игру, не я - так не я. Но намекнуть: а завтра будут машинки? - это обязательно. Восторг утром был обеспечен.
Вечером я сделала машинку на ёлку, было много идей, но Лёва переключился на другие занятия, а я не стала настаивать. И в моём списке желаний машинок тоже нет, поэтому только одна)), как память об этом письме:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...