суббота, 6 декабря 2014 г.

Письмо деду Морозу.

Если Лёва больше не будет мне напоминать, то, наверное, я откажусь от этой идеи. Мне неблизко заказывание подарков. И Лёвушка оказался со мной на одной волне.

Утром его ждал яркий конверт с пустым листом (а завтра будет написано-нарисовано?)).


















Сегодня суббота - традиционный, ожидаемый и любимый визит на весь день к родителям, поэтому я выбрала что-то простое.

Но не всё просто, что кажется.

Сын не очень понял про - что ты хочешь в подарок от деда Мороза?
Но быстро сориентировался - Волка, Лису, Снеговика-Почтовика - героев к любимому нами обоими мультфильму "Снеговик-Почтовик".
Прекрасно - их и нарисуешь! И напишем чего-нибудь вместе.

Вечером Лёва радостно взялся за краски. Я не вмешивалась и получилось что-то интересное)).

Волк.
Есть и Лиса, и Снеговик.















Дальше ещё интереснее. Сын потребовал новый лист и начал рисовать.... место для костра! с какими-то специальными приспособлениями для охраны всего вокруг и лучшего горения коста - я хочу, чтобы дед Мороз подарил мне это! Он же подарит, да? Пусть сделает! Я мямлила что-то невразумительное, судорожно соображая, а смогу ли я это сделать... тем более по такому сложному эскизу..

К счастью, фух, Лёвушка - чудо, он ведь правда расстроился сначала, но как-то переменил настроение и вдруг сказал, что хочет - сюрприз! Это слово мы вместе (я подсказывала буквы) и написали на обороте картинки. А перед сном опустили в Красный почтовый ящик, вернее подняли, потому что как резонно заметил Лёвы - почему-то мы вверх письмо засовываем, а надо ведь вниз)). А у нашего ящика получается действительно вверх), может так скорее дойдёт!)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...