воскресенье, 9 августа 2015 г.

Из Августа моего.

День.. день в себе. Но с какой радостью я получала поздравления, целый-целый день без перерыва, удивляясь как чуду всем словам, нет, правда, это удивительно. Вот так живёшь-живёшь в своём мире и думаешь, что есть ты и ещё твой маленький мир, а потом вдруг водопадом обрушиваются слова, цветы в  картинках, неожиданные и загаданные подарки, поздравления, то, что я обожаю, но слова, слова ещё важнее, потому что за словами Человек, и мир оказывается богаче на ещё одного Человека, и я знала, знала, но сегодня почувствовала так сильно, сколько вокруг прекрасных людей, а они говорили мне слова, про меня.. и говорили так чутко и дорого, что мой мир так и остался моим.. со своими минутами, каплями сверкающих слов и живыми мыслями, которые празднуя приходили в гости со звёздного неба в быстрой дороге, из вечернего солнца, из драгоценных привычных часов отдыха у родителей, когда нарядное белое платье в чёрный горох лежит в ногах, а я в папиной футболке читаю Лёве книги на диване. Из янтарного августа, обрамлённого серебром брошки. Из книг как из моей жизни..

"- Море. Море вам всем снится. Ну, кроме бабушки, конечно, - добавил он.
- А, точно, точно море. Я вспомнил. А ты откуда знаешь?
- Да потому что это дом всё время по морю тоскует, потому и снится оно вам. К морю он хочет..."

"Не бойся. Никогда ничего не бойся. Ни сейчас, ни потом. Мы ведь тебе уже говорили, помнишь, когда за звездой ходили, если страшно станет, ты на небо смотри. Оно твой страх сожжёт. Небо оно такое, доброе, и днём, и ночью. Ко всем доброе, на небо и смотри."

"Озеро и вправду было прозрачное, как воздух солнечным октябрьским утром..."
("Дом." Малышев)

(Уайет)




Download Shine On You Crazy Diamond for free from pleer.com

Хоть и без Сида Барретта уже..

7 комментариев:

  1. Катя, милая! Поздравляю тебя с Днем рождения! Крыльев тебе за спиной, творчества и счастья!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, с Днем рождения! О, август точно твой месяц! Много-много солнца, тепла, полета и наслаждения жизнью!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, с большим удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям. Я очень рада соприкосновению с Вами. Пусть Вас дальше окружают прекрасные люди, которых Вы будете согревать Вашим чутким сердцем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, Спасибо!! Дорогие пожелания)

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...